PENYULUH PERIKANANN KEC.GEMBONG KAB.PATI

Senin, 15 Mei 2017

PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT)

PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA (IRT)










Diposkan oleh Munawaroh, S.P.
Diposting oleh Unknown di 16.30
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Unknown
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2018 (51)
    • ►  Agustus (1)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Juni (6)
    • ►  Mei (2)
    • ►  April (2)
    • ►  Maret (2)
    • ►  Februari (16)
    • ►  Januari (20)
  • ▼  2017 (126)
    • ►  Desember (16)
    • ►  November (13)
    • ►  Oktober (10)
    • ▼  Mei (15)
      • REPRODUKSI DAN PERKEMBANGBIAKAN BELUT
      • CARA PENANGANAN IKAN
      • BUDIDAYA IKAN PATIN
      • CARA MENYUSUN FORMULASI PAKAN (Formulasi dengan Du...
      • BUDIDAYA IKAN NILA MERAH
      • CARA DISTRIBUSI IKAN YANG BAIK
      • MANAGEMEN AIR PADA BUDIDAYA LELE SISTEM BIOFLOC
      • BUDIDAYA IKAN BAWAL AIR TAWAR
      • PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH...
      • PENANGANAN HAMA DAN PENYAKIT PADA IKAN LELE DUMBO
      • PERAN PENYULUH PERIKANAN DALAM RANGKA PEMBERDAYAAN...
      • Mengapa Antibiotic dilarang untuk budidaya ikan?
      • Isu kontaminasi produk perikanan oleh bahan kimiaw...
      • Peranan Probiotik Dalam Budidaya Perairan
      • HAMA DAN PENYAKIT IKAN Lele
    • ►  April (17)
    • ►  Maret (21)
    • ►  Februari (20)
    • ►  Januari (14)
  • ►  2016 (5)
    • ►  November (4)
    • ►  September (1)
Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.