PENYULUH PERIKANANN KEC.GEMBONG KAB.PATI

Kamis, 21 Desember 2017

TATA CARA PENDIRIAN DAN PENGELOLAAN KOPERASI



































Diposting oleh Unknown di 16.00
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Unknown
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ►  2018 (51)
    • ►  Agustus (1)
    • ►  Juli (2)
    • ►  Juni (6)
    • ►  Mei (2)
    • ►  April (2)
    • ►  Maret (2)
    • ►  Februari (16)
    • ►  Januari (20)
  • ▼  2017 (126)
    • ▼  Desember (16)
      • BUDIDAYA IKAN GABUS
      • TAKNIK PEMBERIAN PAKAN PADA IKAN LELE
      • TATA CARA PENDIRIAN DAN PENGELOLAAN KOPERASI
      • CARA DISTRIBUSI IKAN YANG BAIK
      • PEMBUATAN SERTIFIKASI PRODUK PANGAN INDUSTRI RUMAH...
      • BUDIDAYA IKAN BAWAL AIR TAWAR
      • MEMAHAMI TAKSONOMI, MORFOLOGI DAN ASPEK BIOLOGI IK...
      • MANAJERIAL KELEMBAGAAN KELOMPOK PEMASARAN HASIL PE...
      • BUDIDAYA BELUT DI KOLAM TERPAL
      • PERAN DAN FUNGSI KELEMBAGAAN/KELOMPOK PELAKU UTAMA...
      • BUDIDAYA IKAN NILA MERAH
      • BEDA NILA GIFT DENGAN NILA BIASA
      • KANDUNGAN NUTRISI DALAM PAKAN IKAN
      • PEMANFAATAN LIMBAH IKAN SEBAGAI PUPUK ORGANIK
      • MANFAAT KESEHATAN MINYAK IKAN
      • Otak-otak Bandeng
    • ►  November (13)
    • ►  Oktober (10)
    • ►  Mei (15)
    • ►  April (17)
    • ►  Maret (21)
    • ►  Februari (20)
    • ►  Januari (14)
  • ►  2016 (5)
    • ►  November (4)
    • ►  September (1)
Tema Jendela Gambar. Diberdayakan oleh Blogger.